Батарейки Camelion Plus Alkaline победили в испытаниях

Уважаемые партнеры,
Мы рады сообщить о том, что Гонконгский Совет потребителей (HKCC) опубликовал отчет о независимом испытании элементов питания, согласно которому батарейки Camelion Plus Alkaline лидируют по трем важным параметрам: работоспособность, устойчивость к протечке электролита и отсутствии тяжелых металлов в составе. Наиболее примечательно, что Camelion Plus Alkaline занимает первое место в категории «Длительность работы на доллар стоимости». Учитывая эти результаты, HKCC рекомендует батарейки Camelion Plus Alkaline к использованию.

Гонконгский Совет потребителей (HKCC) – действующий с 1974 года независимый орган в Гонконге, известный своим авторитетом, профессионализмом и преданностью делу по защите прав потребителей и отстаивания их интересов.

В испытании принимали участие 30 видов одноразовых батареек. Параметры тестирования: время работы, сопротивление к утечке электролита и содержание тяжелых металлов в соответствии с международными стандартами IEC 60086, а также директивы ЕС по охране окружающей среды 2006/66 / EC.

Мы, АО ЭСТ и Camelion Battery Co., Ltd, очень гордимся этим достижением, которое отражает нашу приверженность производству качественной продукции и надежных энергетических решений, на которые можно положиться.