То, что делает нас сильнее

На нашу почту пришла благодарность от потребителя лампочек Camelion.

Обычно мы не публикуем такие вещи. Но в этот раз очень захотелось поделиться. Во-первых год был такой необычный. И сложный. А во-вторых мы тут поняли, что такие письма - очень важная штука. Мы искренне стараемся в нашей работе. И когда получаем такую обратную связь - понимаем, что всё не зря.


"Здравствуйте, меня зовут Михаил.

Уже не раз приобретаю лампочки вашего производства. Всегда оставался доволен их качеством и приемлемой ценой, поэтому решил написать вам слова благодарности. Лампочки потребляют немного электроэнергии, но при этом замечательно освещают помещение. Спасибо вам за гарантию в 2года, хотя они работают дольше. Очень немаловажно, что лампочки не содержат ртути и их легко утилизировать.

Я недавно задумался почему лампочка, стекло которой не толще бумажного листа, выдерживает давление и не раздавливается при вкручивании ее в патрон. Узнал, что весь секрет в форме лампочки, которая сходна с формой яйца. Несмотря на то, что скорлупа яйца очень тонкая, птица - наседка высиживая яйца, не раздавливает их. Форма яйца делает тонкую скорлупу более прочной. Создавая электрическую лампочку, люди заимствовали эту идею у Конструктора яйца. Лампочка имеет округлую форму, и так же как в случае с яйцом, при сжатии сила не концентрируется в одной точке, и поэтому лампочка не разбивается.

Не случайно один человек живший в древности сказал:"Спроси у скота и научит тебя, - у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землёю, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские".

Большую пользу приносит то, что изобретатели заимствуют идеи и основные элементы из живой природы. Не гениален ли ее Конструктор?!

Желаю вам крепкого здоровья, успехов и радовать нас качественной продукцией!

С уважением, Михаил."